Сделай сам
Если зябко твоим мечтам,
Рукодельем займись хотя бы.
Сделай сам!
Если ты странно вышел в кадре,
И сюжет не логичен там,
Свой монтаж покажи хотя бы.
Сделай сам!
Если цены расти достали,
И инфляция не по пятам,
Сыр свари и отбрось печали.
Сделай сам!
Если ложных друзей куча
Виснет словно рюкзак по плечам,
Каламбуром срази их при случае.
Сделай сам!
А когда уже всё не работает,
И взмолиться пора небесам,
Средь недели устрой субботу.
Сделай сам!
Свидетельство о публикации №120112400987