А для меня любовь - причастье...
С ней прошагала путь земной...
Любовь! Какое это счастье!
Она роднит меня с судьбой!
Ее как веру, как подругу,
Храню я в сердце, берегу,
Жизнь оказала мне услугу,
Я с ней ползу, лечу, бегу!
Я с ней узнала восхищенье,
Когда в глазах искра горит,
Я в ней познала напряженье,
Когда земля волной дрожит.
Я в ней открыла удивленье,
Когда в безмолвье плеск волны,
Когда познав ее мгновенье,
Не надо ждать приход весны.
Свидетельство о публикации №120112409837