Дождём снег смахнула

Подманула нас! Зима подманула!
Опять началась, осенняя дребедень.
Осень! Дождём снег смахнула!
Найдя в себе в этом,радень.

Радень,это конечно радость!
Я! Я! За себя, ещё поборюсь.
Вот усмирила? Зимы бравость!
Так как! При себе,с зимой не мирюсь.

И заплакали ветви,от дождя и таяния снега,
Который их,было красиво покрыл.
Пойдут морозы,а не тепла нега,
И может деревья,ветвей лишаться как крыл.

Конечно? Не птицы деревья,но всё же!
Под снегом,ветви схожи с опереньем птиц.
Погодой! Отнесись к ним с жалостью? Боже!
Не дай им? От морозов,пасть ниц.

Мы! Люди! Природе не можем помочь!
Так как! Самих распри радирают.
А если бы? Распри! Прогнать прочь!
Не видели б! Как народы и природа! Умирают.


Рецензии