Признай, великий доктор Время...

Ну что?) Признай, великий доктор Время-
Лечитель ран душевных, сердца поражений.
Рецептов сотни избранных и опыт поколений
Не помогли тебе в моем оздоровлении!!!

Прав мудрый Соломон и всё  проходит
Но часто, только с днём последним жизни
И ожидание давно привычной боли,
Уж не появится, когда друзья на тризне...

Да, лучше одному, чем с кем попало
И лишь один, с кем хочется проснуться,
Но жизнь уже не проживёшь сначала
И трудно от привыкших отвернуться...

И обязательств круг, что держит в форме
И понимание, что нельзя остановиться
Приводит всё к какой-то средней норме...
И к мысли, что неплохо б подлечиться...

24.11.2020     05:48


Рецензии