О любви

1) Трогательно и нежно...
Вроде слова те же,
Будто глаза те же,
Но тайну раскрыть невмочь.
Уходит с тобой счастье,
И рвется душа на части,
И уплывает в вечность,
Вслед за тобой ночь.

Припев:

Где ты мое счастье?
Может за поворотом?
И хрусталем на части,
Бьются души ноты.
Снова была рядом,
Только прошла мимо.
Не подарив взгляда,
Мир окунув в зиму.


2) Локонов рыжих пряди,
Светлых ресниц взлеты,
Теплый разлив во взгляде,
Звуков ночных ноты.
Все в тебе так просто,
Облачно и незримо.
Будто в тумане остров.
Был... и проплыл мимо.

Припев: тот же


Рецензии
*☘* Очаровательные строки!
- Браво, Олег! -
*.*
"Будто в тумане остров.
Был... и проплыл мимо...."
*💖*
Где был я счастлив с девчонкой
Сказочной, неповторимой!
*.*
*💜- С тёплышком, Алёнка.
............................

Алевтина Хрулева   24.11.2020 11:39     Заявить о нарушении