Непростое наше время
Прошлась немного На улице тепло и сыро,
Мёд был куплен,
Туда-сюда время улетело в тёплые края.
Завтра на работу,
Условия спартанца,но привыкнуть можно, Если нравится и по душе работай,
Особенно сейчас, непростое наше время,
Посижу чуток выпью чаю с мёдом и ложусь Всем спокойной ночи, доброго утра и хорошего Вам всем дня.
Свидетельство о публикации №120112409787