Мелькала юбка
Любил он лазить по карманам
И у девчат под сарафаном,
А все девчонки любят деньги,
Они водилися у Сеньки.
Как кашелечек Сеня свиснит,
На шее вновь маруха виснет,
Где в ресторане шум и гам,
Гуляет Сенька с Манькой там.
Но как веревочка невьется,
Вор рано ль поздно попадется.
Всему на свете есть предел,
Герой на краже погорел.
Под белы рученьки схватили
И в вороночек усадили,
На суд героя повезли-
Мелькала юбка лишь в дали.
Рыдала Манечка недолго,
Как к вечеру от слез просохла,
Так перестала горевать-
Другова стала целовать.
Карманник Сеня лямку тянет,
А Васька друг лежит на Мане.
Ведь пусто место не бывает,
То место кто то занимает.
Теперь уже Васек ворует
И с Манькой Сенькиной кайфует,
Где в ресторане шум и гам,
Гуляет Васька с Манькой там.
Любил он лазить по карманам
И у девчат под сарафаном,
Но как веревочка невьется,
Вор рано ль поздно попадется.
Под белы рученьки схватили
И в вороночек усадили,
На суд героя повезли,
Мелькала юбка лишь в дали.
Свидетельство о публикации №120112409776