Катись по-дальше
Мне не сложно добавить их в бан)))
Можешь столько же сменить телефонных sim-карт)
И получишь молчанья щелбан))
Знаешь, жизнь тебя так и не научила
Быть тактичным и ценить личные границы!
Повторюсь, я 13 лет как тебя отпустила)))
Так катись отсюда)по-дальше катися!
Свидетельство о публикации №120112409753