Все сказано

«Всё сказано»

Что сказать? Ну что сказать?
Можно забабахать пару весёлых строчек.
Но почему-то хочется молчать,
И ставить на листике свободно прочерк.

Что сказать? Да нечего говорить!
Хрипит телефон, барахлит батарейка.
Хочется соседа по комнате убить:
Вот и для текста появилась идейка.

Что сказать? Вроде всё сказал!
Магнитные бури, туман над Невой.
Какая там к чёрту драма, скандал,
Когда ты убит самим же собой.


Рецензии