ДА, Прости

                ты  нас,  всемилостивый Боже!

               
               

                "Я хотел бы  купить  танк.
                на средства …»
                М.Жванецкий               

               
                «Ксанф.   
                Выпей  море…»
                ЭЗОП


Сначала  -  было  слово.
И  это  слово  было, -  выходца  из  Симбирского  уезда…
Затем, -  дело:
Расстрел  царской  фамилии  после  удачного  переворота…
Диктатура  «большинства»…
Террор…
Репрессии  к  инакомыслящим…
Гражданская  бойня…

Слово  подхватил  проходимец,  предававший  выходца  с  молодости.
Затем, -  дело:
Уничтожение  соратников  выходца…
Диктатура  одного…
Террор  всем…
Создание  НКВД  -  Национал-Коммунистического  Внутреннего Диверсионного  аппарата   германии  на  территории  СССР…
Репрессии  к  инакомыслящим…  Родственникам… Предкам  и  наследникам  таковых…

Слово  было  всегда…
Дела,  -  всегда  противоречили  слову.

Далее.
Словоблудили:    кукурузники,  «политрабтники»,  выдвиженцы,  старцы…
И,  наконец,  появился  ТОРГАШ.
ПРОДАЛ  ВСЁ!

ps/  последствие  сего  мы  наблюдаем.
     Пора  переходить  от  слов - к  делу.

23.11.20.
Питер.  Размышления.


Рецензии