мне нравится цифра 11
когда я пишу "пластическая импровизация"
то под словом "пластическая" я именно это и имею ввиду - атмосферу
это про то, чтоб не сражаться
- А которые нарушают если?
- Они должны оказываться за границами
То есть, должны быть такие границы у дела
фильтр такой должен быть
_ Может быть, ГРАНИЦЫ - это следующий пункт?
Ведь именно он - про ВАКАНСИИ
2. ГРАНИЦЫ
это про то, что при некоторых способах поведения
участие не состоится, человек будет оказываться вне...
Но при иных способах
ВСЕ смогут присоединиться
Это тут и про то, что ПРОЕКТ вовсе не претендует на весь мир
это про ЛОКАЛЬНОСТЬ проекта
это только для тех, кто захочет соответствовать
критериям "внутри"
3. САМОРЕАЛИЗАЦИЯ
на третьем месте
потому что это на знамени
потому что это цель
потому что надо ведь сразу заявить о том, про что тут всё
внутри-то границ
4. ОПЛАТА ПО ИТОГУ
5. АКТИВЫ
6. ЗАБОТА
7. ТЕХНОЛОГИЯ
8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
9. ИМПРОВИЗАЦИЯ
10. КРУГЛЫЙ СТОЛ
что забыл?
11. ОРГАНИЗАЦИЯ
про то, что участников два типа
организаторы
просто участники
просто участники - это те, кто только себе
кто пока ещё не понял, что для того, чтоб себе
надо чтоб всем остальным
и кто ещё не задал себе вопрос
как зарабатывать больше, а не меньше
потому что все активы - в технологии
технология же - это и есть организация
Свидетельство о публикации №120112409694