Я с тобой до конца
Всю ночь не затихает голова,
И боли в сердце на попутном фоне.
Я с тобой до конца-это не про неё,
Этих слов она не говорила.
Я с тобой до конца-это просто вранье.
Хоть звучит эта фраза красиво и мило.
Вообще, клятвы и обещания-зло.
Они будут нарушены, кого то вообще убив.
Услышав клятву, ты увидишь проигрыш на табло.
И неважно, насколько ты самолюбив.
Я с тобой до конца - это худшая грязь, что я слышал.
Это заведомая ложь , в которую ты хочешь верить.
Вспомни, ты тоже обещал, и что из этого вышло?
Ты обманутого человека ходил хоть раз проверить?
И к тебе никто не придет, тебе оставят мешок лжи.
И не верь молодым оптимистам,они ещё не всё знают.
Я до конца с тобой-лучше сам себе это скажи.
Это единственная правда, которую все признают.
Ты будешь уверен в своих словах, и у тебя не будет сомнений.
Эти красивые фразы в людских головах, вызывают кучу мучений.
Но если ты честен с самим собой, тебе уже проще.
К тебе в душу уже не залезет чужой, у тебя уже кожа толще.
А.Л.
Свидетельство о публикации №120112409682