Слушай жизнь

***
Слушай жизнь, листвы чудесный шепот,
А не свой об этой жизни бред,
Эгоизма недовольный ропот,
Ведь его в природе просто нет.

Слушай жизнь и созерцай рассветы,
Жизнь всегда прекрасна на земле,
Будь как я - восторженным поэтом,
Слушай жизнь, что песнь поет тебе.

Слушай жизнь, журчание ручья,
Шум дождя и грохот водопада,
Слушай жизнь , как сделал это я,
И другого шума мне не надо.

Слушай жизнь, она глобальней, чище,
Всех твоих иллюзий о себе,
С ними ты - несчастный, жалкий, нищий,
И всегда не радостно тебе.

Слушай жизнь а то что ТЫ придУМал,
Звук убавь, забудь и заглуши,
Слушай жизнь, ее чудесны струны,
Слушать жизнь - отрада для души.


Рецензии