Летят года усталые...

Песня
Слова  Погорелой Тамары
Музыка  Погорелой Тамары

Летят года усталые...
Дожди смывают старое ...
И,солнце освещает вперед путь!
Меняют годы прошлое,
Теряют все хорошое,
Чтобы его опять себе вернуть!

Припев:
Листва уже не кружится,
Зима опять завьюжиться!
И, полетят снежинки до земли!
Любовь коснется холода,
Вернется снова в молодость,
Где дожидались мы с тобой весны!

Летят года усталые..
За ними бегут талые -
Минуты и секунды по щекам...
Симфонией  надрывистой,
Мелодией порывистой -
Нас догоняют дни по берегам!

Припев:
Листва уже не кружится,
Зима опять завьюжиться!
И, полетят снежинки до земли!
Любовь коснется холода,
Вернется снова в молодость,
Где дожидались мы с тобой весны!


Летят года усталые...
За  ними счастье старое...
Несется  оно в дом как снежный ком...
И,тихая мелодия,
Как сказка иль рапсодия,
Стучится с счастьем снова в старый дом! 

Припев:
Листва уже не кружится,
Зима опять завьюжиться!
И, полетят снежинки до земли!
Любовь коснется холода,
Вернется снова в молодость,
Где дожидались мы с тобой весны!

24.11.2020 ТАМАРА  ПОГОРЕЛАЯ


Рецензии