Проглотила тишина сознание
На зубах поскрипывал кларнет,
Оставляя след из воздыхания
О потерянном и безвозвратном "нет".
Пальцы в темноте стонали,
Плоть сжимая точно наяву,
Губы неуверенно дрожали,
Не сказав заветное "люблю".
Свидетельство о публикации №120112409589