Не стесняйся
прекрасные звезды,
и воздух Любви без вина опьянит,
и ты не скрывай, не скрывай
свои слезы, люби и любя
можешь плакать навзрыд.
И даже если ты парень,
ты слез не стесняйся,
без них нет Любви
и неистовых чувств,
до умопроченья
безумно влюбляйся,
ЛЮБЛЮ пусть всегда
вырывается с уст.
И это не стыдно
пролить свои слезы,
они капли той негасимой
Любви, они лепестки
перламутровой розы,
они те осколки далекой звезды.
И даже когда тебя ранят
в той жизни, о том что любил
никогда не жалей,
хоть раны Любовь свои оставляет,
ОНА будет яркой звездою твоей!
Свидетельство о публикации №120112409579