Прорехи и заплаты. Афоризм 608

Прорехи разучились штопать.
Заплаты стали не нужны.
Не сыплет из заводов копоть.
Ну и какой хотишь рожны?

Рогожек уж нихто не носит.
С рогатиной не ходят в лес.

Ну,ты куда, седой, залез?
И мнение твое кто спросит?

И правда...
Спать
давно пора.
Петух пропел-Урра!Урра!!!


Рецензии