О жизни

Знаете ли Вы как умирает сердце
Когда теряешь кого-то из близких?
От их тепла никогда уже не согреться,
Не помогает ни водка, ни виски...
Мне говорил это все человек
С грустью в глазах цвета озера,
Словно проживший тяжелый век,
Его виски как инеем седина заморозила.
Да, я теряла, рыдала в ночи,
Билась как будто в тяжелой агонии,
Но понимала: кричи не кричи
Никого не вернуть в этот мир назад.
Время не лечит, это самое главное.
Оно лишь дает поутихнуть боли.
Как бы не было это странное,
Но у каждого каждому роли.
Я научилась порой понимать одну,
но простую банальную истину:
Мы словно в поезде мчимся вдаль,
Воспринимая попутчиков искренне.
Но люди сходят, теряясь вдали,
На остановках своих как прописано,
Каждый в свой срок и ори не ори
Это единственная в жизни истина.
Больно... да сердце рвет на клочки,
Но собирая осколки боли
Дальше живем, продолжая свой путь.
Это скорее, решение воли.


Рецензии
Время не лечит, а боль притупляет.
Кто потерял своего - это знает.

Все верно сказано.
Успехов Вам.
С уважением Алла.

Алла Дугина   12.03.2021 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.