Дом за рекой

Дом за рекой
;
;Долго шёл я лесом,
впереди опушка.
Дождь с небес завесой.
Ветхая избушка

на дороге встала,
пригостив водою,
голод мой прогнала,
отдохнул душою,

я к реке спустился,
край давно сей ведом.
Даже прослезился,
;так как шёл  по следу,
;
;гд;е мой друг когда-то
увидал снаряды
;возле старых хаток
;От войны пощады

;;не было: от взрыва
друг погиб на месте
;;Помнится так живо:
;был на мне мой крестик.

С тех пор я поверил,
что есть Бог на свете.
;Страсти поумерил,
;Бог тому свидетель.


Рецензии