Девушка-осень
Городу этому тоже,
Рыжие пятна в тон рыжих волос
И рыженьких точек на коже.
Плотно-прижатых друг к другу домов
Серые строгие своды.
И среди сотен черных зонтов
Рыжее чудо природы.
Смотрит играючи в зеркало луж,
Словно ребенок резвится.
Шляпа чуть набок, фетровый шарф,
Взгляд огоньками искрится.
Дни золотые ей явно к лицу,
Осень и чай в теплой кружке.
И среди мрачных, забитых носов,
Точно листочки веснушки.
Свидетельство о публикации №120112409521