Ты в этот мир пришла не зря
Ты в нем оставила отметин!
И продолжение тебя-
Наследники и память- дети!
Шесть судеб от тебя одной
Не тонкой нитью потянулись.
И для тебя, такой родной
Из будушего улыбнулись.
Почти у всех твои глаза,
Твои ресницы и улыбка.
И скачет Маша, как коза,
Тебя напоминает шибко....
За что она бы не взялась,
Талантлива, как ее мама.
Такою, видно, родилась,
Красива так же и упряма.
Вот Свят, серьезный как всегда,
С проверкой чистых рук пристанет.
Семен, на кухне завсегда,
Кастрюлю дранников нажарит.
Эльдарчик рад во всем помочь,
Бежит вперед, забыв заданье.
Лишь только от уроков прочь,
А ну его, образованье!
Костян построит опять дом,
Собрав подушки, одеяла.
Видать, строитель будет он,
А это уж совсем не мало!
Мишутки лучшая игра-
Запчасти разобрать у деда.
Такая у него пора-
Собрать фонарик , как победа!
Шесть искорок твоих зажглись,
Вклад в демографию заметный.
Мечтою в каждом воплотись,
Твой путь навеки будет светлым!
Свидетельство о публикации №120112409520