Случилось так...

Случилось так, никто не виноват...
Звучат года, как в самой грустной песне.
Вот снова листья жёлтые кружат,
И мы с тобой по-прежнему не вместе.

Мы лжем себе, хотим облегчить боль
И по кусочку отрезая чувства,
Мы убиваем медленно любовь,-
От этого потом на сердце пусто...

Идём по жизни голову склоня,
Мы в рабстве у своих переживаний,
И замерзаем даже у огня,
В плену у не исполненных желаний.


Рецензии