Банально о дне рождения
От этого мне никуда не деться...
Умнее... адекватнее...но вот
Пока с большим размахом бьётся моё сердце.
Ну, а душа по-девичьи шалит,
Несётся вдаль преград не замечает.
Ещё поверит, примет и простит,
И до сих пор на небо уповает.
Она болид уверенно ведёт,
Умело вписываясь в повороты
И каждый километр жадно ждёт,
Оставив на обочине невзгоды.
Свидетельство о публикации №120112409509