Песни боль

Выхолостить песни боль можно,
Идеальностью звучанья заменить.
Только не берет она дрожью,
С сердцем не умеет говорить.
Не целебна и душе в тягость,
Что хотела в песне путь пройти,
Исцелиться и найти радость,
Чтобы дальше налегке идти.


Рецензии