На странице дневника
Ты обязан меня желать!
Я тебе буду ночью сниться,
Я заставлю тебя страдать!
И плевать мне на все твои планы,
Ждёт тебя новый в жизни виток,
День и ночь обо мне будешь думать,
Вот такой справедливый итог.
Невзаимной любви не бывает,
Даже верить в неё не хочу.
Нагло ты в моё сердце ворвался,
Я за это с лихвой отплачу.
Так рукою дрожащей писала
На листах своего дневника,
Озорная, смешная девчонка,
Безответно любя паренька.
Свидетельство о публикации №120112409500