Одиночество

Ко мне вписалось одиночество,
Прокралось в дом июльским днем,
И гнать его совсем не хочется,
Есть что-то родственное в нём.

Теперь оно моя подружка,
Все на двоих у нас теперь:
В тазу немытая посуда,
 С утра холодная постель.

Оно меня не упрекает,
Я замечательно живу,
Оно не просит теплый ужин,
Не видит крошек на полу.

Мы скоро занавесим окна
Все двери на замки запр;м,
И в дом наш никого не впустим,
То будет РАЙ - мы с ним вдво;м!

Вот только каждый вечер Божий,
Ждёт одиночество меня,
Домой идти совсем нет силы,
Хотя... так счастлива с ним я...


Рецензии