Гладкопись жизни
или ругать тем паче?
Жизнь, кажется, всё глаже,
и ей нельзя иначе.
Жизнь, кажется, всё глуше -
ни отзвука, ни эха.
"Спасите наши туши!" -
кричу я ради смеха.
Но смех какой-то глупый...
Жизнь, кажется, всё тише.
И за скульптурной группой -
пугающие ниши.
Свидетельство о публикации №120112409490
Сергей Владимирович Жуков 26.11.2020 00:28 Заявить о нарушении
Алексей Салов-Алипов 26.11.2020 19:19 Заявить о нарушении