Любовь не любовь

Мне по большому счёту наплевать,
Ведь я тебя конечно не любила,
И даже не испытывала страсть,
Но между нами несомненно что-то было.

Когда мы танцевали под луной,
Отбросив прочь условности и тайны,
Ты на секунды становился Мой, Родной,
Но оставался, в сущности, случайный...

Бежали стрелки яросто впер;д,
Когда без умолку  мы щебетали,
И наступил трагический рассвет,
Увы, мы близкими с тобой не стали...


Да, ты меня к груди не прижимал,
Когда в чужую жизнь я уходила,
И трепет губ прощальный не вдыхал,
Но между нами несомненно что-то было...

И что я вижу!!! Ты стоишь с другой..
Ей прядь за ухо убираешь... Мило!
О Боже мой, какой же ты чужой!!!
Да, в сущности, тебя я не любила.


Рецензии