2012. 06. 01 Я отказываюсь обнять его!

Как старые своды прогнившего здания,
Как камни, растаявшие в песок
Во мне перекрытия рушатся сами,
Как только увижу его на часок.
Пытаюсь прикрыться: свои разрушения
Как стыд и как срам закрываю рукой,
А сердце свивают такие брожения!
Клубятся, дымятся и льются рекой!
Желания жалят, и манят желанья,
Но я от желаний бегу – от себя!
И страсть, прикрывая рукою, желаю,
То видеть тебя – то не видеть тебя.


Рецензии