Запрет на любовь
Я запретила верить, ждать и знать!
Я поклялась в ночи сама себе...
Но вот смогу ли клятву я сдержать?!
Я убрала портреты со стены,
Духи твои я смыла в унитаз,
Но как и раньше я у стенки сплю,
Обнять тебя пытаясь каждый раз.
Я запретила думать, мыслить о тебе,
Лишь кофе по привычке на двоих варю,
Я поклялась забыть самой себе
Но в каждом звуке твой звонок ловлю.
Свидетельство о публикации №120112409462