Счастье

И было бы что красть?!
Вот разве только... счастье
Да и его у нас в помине нет...
Но есть свой угол,
Кофе; в новой чашке
И едкий дым клубничных сигарет.
Отец и мать
Здоровые, живые,
Друзья, приятели,
Дочурка и сынок,
Завод, работа,
Будни трудовые
 И море ;чёрное
В году один разок.
А для кого-то этого не мало,
Иным об этом даже не мечтать...
В пустой квартире,
В рамке душных сериалов
Желают счастья твоего кусок урвать.


Рецензии