Рожденные в СССР

Все мы, конечно, бывалые люди,
Выпивши рока, съев арткино,
Спорим до сбл;ва о Боге, о сути
И о кумирах, забытых давно.

Телом гнилые, но пряные духом,
Битые молотом, жаты серпом,
Дети анархии и нигилизма
В новую жизнь лезем ржавым ключом.

Годы отдавшие библиотеке,
Перемотавшие метры кассет,
Косо глядим на социальные сети
Через копну пожелтевших газет.


Рецензии