Звучала музыка в ушах

Звучала музыка в ушах,
Пел кавер музыки на панка,
В руках помятая жестянка
Пивотный источала смрад.

Глаза смотрели в пустоту,
На эшафоте унижения
Пел панк про неба наготу
В руинах города движения.

Он падал молча на асфальт,
Рука сжимала пиво крепко,
И холод, к голове припав,
Оставил рану на мгновение.

Стекала кровь, гремел вокал,
Вскипело пиво в луже крови,
Остались чёрные миноры
В уже не видящих зрачках.


Рецензии