О питере

Бетонные цепи
Бетонных ступеней
Бетонных про;мов
Бетонных домов.
Кирпичных коробок
Оковы пустые
Средь мутной воды
И привычных мостов.
Мир мрачной поэзии
Мёртвых поэтов,
Новейшей истории
Старых людей.
Обитель зевак
И заезжих туристов
Средь мокрых дорог
И больших площадей.


Рецензии