Предсонное. Графика в стихах

Медово
вечером
пред сном,
когда разлившийся
вином,
дурманит воздух.

Тишина.
Окутывает.

Я - ушла...

Прервалась связь -
реальность
где-то.

И ни весна, зима,
ни лето
не ароматит.

Жизнь иная.

И в  ней
я таю...-
таю, таю...

24.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии