Соперница
Этот запах на ужас похожий
Расцарапал старые раны,
Пробежал острой бритвой по коже.
Неохотно про;мы считая,
Лифт тащился бессовестно долго,
И в округе нахально летали
Безвозвратного счастья осколки.
Белкой резвой слайды скакали,
Как фантомы сменяя друг друга:
Ложь, измена, скандал, расставанье...
И опять. И по-новой. По кругу.
Помню каждую тонкую ноту
До сих пор твоего аромата
Из конфет, молока, никотина,
Что так жадно вдыхала когда-то.
Я любила, ждала и страдала,
Я мечтала, я строила планы,
Только вот, в одночасье разбила ТЫ
Фантазий цветные экраны.
Когда сказочным вечером зимним,
Вместо роз перемерзших, подвядших,
Ты принёс ароматы чужие
И тепло этой женщины падшей.
Мне не хочется в прошлом копаться,
Ворошить эти грязные шмотки,
Только лифт этот словно знаменье
Мы с тобою сидим в одной лодке.!.
Свидетельство о публикации №120112409420