Я так люблю свою страну

Ну чтож, вы надели на каждого маски,
Чтоб стали мы серой, бесформенной массой!
Чтоб гимн хором пели, лезгинку плясали
И знамя вождя в каждом доме держали
 Чтоб ненавидели Запад и Янки,
Дохли как мухи от СПИДА и пьянки.

Новости можем мы литрами пить,
Но русскую душу ничем не убить.!
Русскую душу ничем не пронять,
Можете всё, даже тело отнять!

В серой толпе под маской дыша,
Теплится милой России душа!

Я обожаю эту страну,
Этих людей, переживших войну,
Этих полей даль нежно-синюю,
Клеточкой каждой я верю в Россию!

Эти цари, что кровь нашу пьют 
Русской души ни за что не поймут, Можете маской нам рты затыкать,
Мы только глубже будем дышать!


Рецензии