2. стратегическое планирование

самая главная ошибка людей - так я это назвал бы
когда я закончу этот текст,
у меня, наверное, появится другое название ему

МЫ ДЕЛАЕМ СТАВКУ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
поэтому не можем толком вступать в контакты
мы боимся не угодить
поэтому, например, сразу срываемся в агрессию

в чём тут дело

люди бывают двух типов:
приемлющие агрессию-насилие или неприемлющие
например, я не приемлю
то есть, по мне - только если гармония
только если она не просто добровольно
(под добровольностью может скрываться манипуляция
и вообще: компромисс - это не гармония, это не синтез)

навязать свою волю - это насилие
подчинить - это насилие

какая разница, какой я в остальном, если я только за гармонию
что такое гармония?
это когда человек и потом не пожалеет
он может согласиться, а потом окажется, что его обманули
что он обманулся
даже если его намерено не обманывали
поэтому я против договоров
я за то, чтоб добивались гармонии
вы не умеете, но я-то умею
у меня-то ум гибкий
не то, что у вас
давайте проверим
давайте станем решать какую-то конкретную задачу
вы убедитесь, что я гибок

- Зачем ты с ним говоришь?
- В самом деле, чего это я?
Вот именно так это работает:
не в дверь, так в окно пробирается...

Моя территория
я - это моя территория
люди не различают

- Примеры приводи.
- Вот сейчас, например...
- Да, именно чтоб вот сейчас...
- Регина, Женя - все нависли нарушить моё пространство
А я даже не собираюсь им разъяснять...
"Не хочу и всё" - это им не достаточно...
- Забота... ты же аж на второе место поставил "заботу"
Забота, насколько я тебя понял, -
это как раз чтоб объяснять людям...
- Совершенно верно. Я согласен разъяснять.
Но для этого мне сначала надо самому всё понять
Разобраться
- Может, на втором месте что-то иное тогда?
- Что же? Какое-то погружение...
На первом - атмосфера
На втором - обдумывание...
правильная процедура стратегического строительства дела
Причём! В неё не могут быть все вхожи!
А вот это открытие!
Что-то вроде СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ
только для посвящённых

спасибо этому текстику


Рецензии