О потерянном

Семья большая
И детишки,
В окнах теплый свет,
Игрушки на полу,
Вчерашний на плите обед.
Как обыватели мечтают
Сын и дочь.
Пеленки, соски,
У колыбели ночь-полночь.
И планы, планы, планы:
Сад, школа, институт.
За хлебом в магазин
И дома очень ждут.
Себя теряя,
Смыслу вопреки:
Собрания, продлёнки,
Секции, кружки.
А что теперь?
Кто я сейчас?
Манящий очага огонь погас.
Была семья,
Осталась только Я...
Была семья,
А есть ли Я?


Рецензии