Строки об осени

Обвязывает осень тротуары, дома, скамейки
Шарфом небывалым.
Манит к себе дыханьем серых луж
И охлаждает трепет перегретых душ.
Ей по нутру заплыв лохматых туч,
В туманной дымке блеклый солнца луч...


Рецензии