Время к нулю...

ВРЕМЯ К ПОЛНОЧИ,ВРЕМЯ К НУЛЮ...
КАПЛИ ЛУННОГО СВЕТА.
ВНОВЬ НА МЫСЛИ СЕБЯ ЛОВЛЮ,
ЧТО ЗРЯ Я ОТ ВЕЧНОСТИ ЖДУ ОТВЕТА.

ЗВЁЗДЫ-ИСКРЫ,ЗВЁЗДЫ-КОСТРЫ,
КАПЛИ МГНОВЕНИЙ БЫСТРЫХ!
ЛЕЗВИЯ ОЩУЩЕНИЙ ОСТРЫ,
РАДУЖНО-СЕРЕБРИСТЫХ...

СПЛЮ Я ИЛИ НЕ СПЛЮ,
ВСПЫШКИ ЛУННОГО СВЕТА...
ВДРУГ НА МЫСЛИ СЕБЯ ЛОВЛЮ,
ЧТО МОЖЕТ НЕ ЗРЯ Я ОТ ВЕЧНОСТИ ЖДУ ОТВЕТА!


Рецензии