Любовь...

Любовь может тоже не слабо ранить
Когда через край, когда не находит цели.
Когда целый мир не мил без него, на грани..
В любви без ответа души ещё не пели..

Любовь убивает, если её убили
Если её давили ещё в зачатке..
Делали вид, что вовсе и не любили..
Делали вид, будто бы все в порядке...

Доброе, светлое чувство на грани смерти..
Во имя него убивали и умирали..
И подставляли душу под злые плети
В миг забывая о совести и морали..

Любовь кровоточит ранами в сердце нежном..
А я улыбаюсь, я не хочу, чтобы знали..
Я просто надеюсь, будет все как прежде..
Чтоб мы по любви друг друга не потеряли........


Сыротень эмоциональная) но, актуально и искренне ;;;


Рецензии
Действительно, Вика, и актуально, и искренне и очень трепетно. Спасибо! С теплом сердечным. Наталья

Наталья Бородкина   29.11.2020 17:56     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за прочтение!
Очень приятно)

Вика Самойлова   30.11.2020 08:09   Заявить о нарушении