А белый снег летит с высот небесных

А белый снег летит с высот небесных,
Клочками ваты спрятав  пофигизм.
Прикрытый мир становится чудесней
И снова верю…в марксизм и ленинизм.
Они вросли в мое живое мясо,
Не искоренить уже наверняка.
И мне опять все в этом мире ясно:
К коммунизму  повернет  река.
А снег идет, аполитичный к миру,
Равнодушный к бытовым делам,
А стихоплетам  навевает лиру,
И в стихах  не рифмы, а бедлам…
25.11.2020
00:21


Рецензии