Посредством Netа... и. Шутка. 150

Посредством Netа... и
Вечер - прочтений 150.

Посредством Netа(сети)... и уды
Он очищал от Рыб
-Пруды!

Зачем?

Чтобы бродить
Туды- Сюды.
Русалок кликать?
До му...ы.

Особый fishing
на блесну.

- ты что зеваешь.
Да ко сну.

Такая косность
есть в Инете.
СвоИ то те,
теперь вот - эти.


Рецензии