Если...

Если ад случился так вдруг,
Не робей, мой милый друг, круг
Вдруг замкнулся невзначай, чай
Попей, свечой не тай, рай
В кромешном тут аду есть, весть
О том слышна не там, здесь.

Искажение толи там, тут,
Приведения проведение ждут, рвут
Душу нежную, душу томную,
Душу ладную, душу жадную,
Душу хрупкую и голодную,
И ни капельки не свободную.

И в ушах гремит колокольный звон,
Воздух от обид  чистит он...
И горит огнём тысяча страстей,
Памяти страниц милых нам людей.
Скомкаем, топливом,
Сохраним попробуем,
С условием, не полностью,
Простим их за подробности,
Подпишем сделку с совестью
Своей и точно их. Псих притих....
Стих стих...


Рецензии
Марина, добрый день. Теперь я тоже понимаю, что даже из самой сложной ситуации есть выход! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.01.2021 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита

Марина Нови   05.01.2021 05:08   Заявить о нарушении