Улочки да по переулочкам...
По переулочкам
Бреду... И вот - найду шагрень.
Пою wellcame...
Отсветной сволочью...
Мы ищем нашу в тени - тень...
По полочкам,
В отсветье - улочки.
А в них сусветья - дребедень...
По горочкам...
Отночной всполошью...
Мы взыщем в пади эту лень...
По норочкам...
В отстепье - с болешью...
Прости - но где же эта звень?
По корочкам..
Невинной порошью...
Пришла нечаянно мишень…
По жёрдочке –
Упала моросью -
Любви нежданная ступень…
Свидетельство о публикации №120112409280