Мое молчание...

Я молчу..то молчание бурей во мне
На своем всё сметает пути.
Как песчинка теряется в мутной воде,
И меня так в тебе не найти.

Я молчу..и это молчание - ураган!
Бьюсь в истерике, болью кричу!
Все те чувства душа раскидает на раны,
Что со временем вновь заживут.

Я молчу.. а так громко хочу прокричать,
И всему дать услышать меня!
Но сдержусь...и я снова тут ставлю печать.
Для души есть молчание броня.

Я хочу закричать, что мне больно терпеть,
И о том,как мучительно ждать!
Я молчу..и с обидой спешу улететь,
Далеко... чтоб не встретить тебя.


<***2014-23.11.2020>


Рецензии