Научите детей любить

Во дворе у каждого бегают бездомные кошки. Сейчас тяжелое время, все дорого,
каждый сам за себя, за свою семью, своих детей и внуков, бабушек и дедушек,
сестер и братьев, может и друзей. Вы скажите"НАДО ЖАЛЕТЬ ЛЮДЕЙ,
причем здесь какие-то облезлые кошки? Людям жрать нечего, сами по мусоркам
пенсионеры лазят!" Люди это люди, их надо жалеть, заботиться, а кошки
не могут сходить в магазин, заработать на рынке, они голодают,
у них рождаются котята, они тоже хотят ЖИТЬ! Они как дети беспомощны
и уязвимы, их может сбить машина, убить подонки, их жизнь ничего не стоит
на улице! Если ВЫ научите любить и жалеть кошек своих детей, они с детства
вырастут добрыми, человечными и пожалеют ВАС В СТАРОСТИ, а если привьете
брезгливость и жестокость, то они и ВАС не станут жалеть!
ВЫНЕСИТЕ им отходов, ненужных макарон или остатков, все равно ВЫ их
выкинете в контейнер, где их сьедят крысы и только разведутся,
если ВАШИ обьедки сьедят кошки-меньше станет крыс, кошки их уничтожат,
а значит и болезней от крыс не будет! НАУЧИТЕ СВОИХ детей жалеть и любить
несчастных кошек, тогда мир станет лучше и насилия и жестокости меньше!


Рецензии