А жизнь летит...

Не все закаты видел я,
Не все рассветы,
А жизнь летит…,
Вот за окном, промчалось лето,
И ветер времени, из глаз,
Сдувает слёзы,
Остановись, замри -«сейчас»!,
Но слишком поздно…
И мчится поезд под уклон,
Бессонниц смены…,
И видно, скоро на поклон,
Идти на сцену…
И не укрыться за слова,
В софитов стужу,
За рампой, будет пустота
Глядеть мне в душу…

24.11.2020


Рецензии