Она...

Её образ стоял пред глазами,
Столь манящий и чувственный взгляд,
Был спасеньем ему временами
Жгучих чёрных волос каскад.

Глаз глубоких, бездонных, синих,
В дымке чёрных , как ночь, ресниц...
Он всегда любовался ими,
Погружаясь в бездну бесстыдств.

И волос аромат ее тонкий
Он лишь жадно в себя вбирал...
Голос бархатный, нежный, негромкий,
Откровенно ему слух ласкал.

Облик чувственных тела изгибов
Так пьянил и дурманил взгляд,
Окунаясь в страстей приливах,
Он спешил с неё снять наряд.

Прижимаясь всем телом, нагая,
Обдавала жаром сполна ...
Ему вовсе не нужно рая,
Если просто рядом Она...


Рецензии
перед глазами легко предстает образ этой женщины, страстно описаны чувства, спасибо Вам большое за это стихотворение!

Ксюша Шадрина   16.02.2024 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, за внимание!

Наталия Гасилова   16.02.2024 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.